北仑区梅山水道建设管理指挥部北堤互通采购路灯及配套设施项目公开征求意见公告
发表日期:2017-09-13 14:33:24   阅读次数:  来源:区招投标中心  字体:【

  宁波中基国际招标有限公司受北仑区梅山水道建设管理指挥部的委托,就北仑区梅山水道建设管理指挥部北堤互通采购路灯及配套设施项目的所需货物进行国内公开招标。现将招标文件征求意见稿予以公示,公开征求意见。

  一、采购人名称:北仑区梅山水道建设管理指挥部

  二、采购项目名称:北仑区梅山水道建设管理指挥部北堤互通采购路灯及配套设施项目

  三、采购项目编号:CBNB-20172274-BL081G

  四、采购组织类型:委托分散采购

  五、采购方式:公开招标

  六、征求意见范围:

  (一)技术要求是否存在问题;

  (二)是否出现明显的倾向性意见和特定的性能指标;

  (三)供应商资格条件是否具有明显的倾向性和歧视性;

  (四)影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。

  七、征求意见的回复:

  各供应商提出修改理由和建议的,请于2017年9月19日下午17时前(节假日除外)将书面材料加盖单位公章和经法定代表人签字确认密封后送至宁波中基国际招标有限公司,外地可传真送达,传真:0574-87425391,传真件必须由法定代表人签字并加盖单位公章。

  八、对建议和修改理由的要求:对逾期送达的意见、建议书恕不接受。

  九、本项目招标文件征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。

  十、对提供虚假材料或恶意扰乱政府采购正常秩序的,将提请政府采购监督管理部门处理。

  十一、本公告发布媒体:宁波政府采购站点(www.nbzfcg.cn)、北仑区招投标中心网站(www.blztb.gov.cn)。

  十二、招标文件详见附件。

  十三、联系方式:

  采购机构名称:宁波中基国际招标有限公司

  联系地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼

  联系人:蒋海佳、印莹 、戚鸿涛、方芸、陈健、史维、方巧飞、吕勇

  联系电话:0574-88090338

  传真:0574-87425391

  附件:招标文件-梅山灯

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览