黄山路南、白杨路西地块房地产项目施工补充公告
发表日期:2017-09-12 17:32:33   阅读次数:  来源:区招投标中心  字体:【

  项目编号:2017123

  1、补充内容

  1.1因工作失误,本项目投标人资格要求中预选承包商要求漏掉,现对投标人资格要求增加内容如下:

  投标人资质要求:具有建筑工程施工总承包二级及以上资质;且入围2017-2018年度北仑区(开发区)政府投资项目房屋建筑工程施工总承包I组预选承包商名录【2017-2018年度北仑区(开发区)政府投资项目房屋建筑工程施工总承包名录内具备建筑工程施工总承包二级及以上的房屋建筑工程施工总承包预选承包商,其企业法人注册地在北仑区(开发区)或梅山保税港区且在项目开标之日所在季度信用评价等级为A级或B级在北仑区(开发区)享受A级信用等级待遇的,可承接相应资质许可范围内的工程项目,不受组别限制,但跨组别承接的中标项目数量为每一个年度不超过2项】。

  1.2本项目招标范围中删除电梯,增加充电桩内容。

  1.3本项目招标文件下载截止时间延长至2017年9月18日23:59(北京时间)。

  1.4除企业注册地在北仑区(开发区)或梅山保税港区的企业,其余列入2017-2018年度北仑区(开发区)政府投资项目预选承包商名录的企业在本轮内采用名录招标的同一组别政府投资项目中累计中标项目每一个年度不超过2项,达到2项的不得再参加预选承包商范围内同组别工程的投标。

  2、联系方式

  招标代理机构:宁波德威工程造价投资咨询有限公司

  地址:宁波高新区星海南路100号华商大厦5楼

  联系人:张薇、金鑫、李红丽

  电话:0574-87686684、87684880

  传真:0574-87686776

  招标人:宁波经济技术开发区大港开发有限公司

  联系人:徐工

  电话:0574-86784523

  

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览