本周甬城多阴雨天气
发表日期:2017-09-11 08:02:59   阅读次数:  来源:宁波日报  字体:【

  本报讯(记者厉晓杭 通讯员虞南)昨天,甬城气温一路飙升,让大家感受到“秋老虎”的威力,市区最高气温达到34.6℃。不过,随着冷空气的强势南下,今明两天甬城又将迎来阵雨过程,气温有所回落。

  根据预报,今天阴有阵雨,局部雨量中等;明天阴有时有小雨,夜里转阴到多云。13日后期到17日多云到阴,有阵雨。今天我市最高气温在30℃左右,明天起,我市最高气温有所回落,在26℃至28℃之间,最低气温在22℃至24℃之间。

  根据中央气象台预报,今年第18号台风“泰利”已于9日夜里在西北太平洋洋面生成,“泰利”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐增强,最强可达强台风级或超强台风级,14日前后擦过我国台湾岛南部近海海面后向粤闽沿海靠近,并可能在这一带沿海登陆,将对我国东南沿海带来明显风雨影响。

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览