小港:召开紧急会议防御台风“泰利”
发表日期:2017-09-13 16:05:11  阅读次数:  来源:小港街道  字体:【

  9月13日上午,小港街道召开防御台风“泰利”紧急会议,安排台风“泰利”各项应急防范措施,全体党政班子成员等参加会议。

IMG_6249()_副本.jpg  

  会上,街道办事处副主任向坚芳通报了此次台风“泰利”的实时情况和走向,并传达了省市防台会议精神。街道党工委副书记、办事处主任张友均对此次防汛抗台工作做了部署,明确防汛防台工作责任以及重难点,要求做好重点场所的防范工作,尤其是溪坑、危房、在建工地、简易工棚、农业大棚等场所以及山洪、地质灾害易发点、低洼地,分前、中、后三个时间段,全力打好防汛抗台硬仗。

  对如何做好防御工作,小港街道党工委书记柯静君强调,要高度重视,坚决克服麻痹侥幸心理,宁可十防九空,严格按照小港街道防汛防台抢险救灾应急预案落实,确保不死人、少伤人、少损失,并发动各村、社区要迅速建立抗台应急小分队,密切注意本村(社区)存在的隐患,加强防范,各有关科室也要围绕各自职责,分别做好检查防范工作,特别是抓好溪坑、地质灾害点、低洼地、阻水隐患点等巡查工作,齐心协力做好防汛抗台工作。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 霞浦凤凰社区文化..

  • 北仑知联会“献血..

  • 北仑区人民检察院..

  • 北仑区中小企业联..

  • 信息排行