郭巨:召开防汛防台工作部署会议
发表日期:2017-09-13 13:05:13  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

微信图片_20170913092648.jpg

  9月13日上午,郭巨街道召开防汛防台紧急部署会议,通报台风“泰利”的最新信息, 并就防汛防台工作进行具体部署。

  会议要求街道三防指挥部各相关人员对危旧房、地质灾害点、低洼地带等进行全面排查,切实加强水利工程安全监管及山塘、水库、海塘、碶闸管理,预警员要及时到位,加大实时监测。同时要及时做好预警宣传工作。

  此次18号台风突发性、不确定性凸显,全体工作人员要切实贯彻“早预防,早启动、早落实”原则,不可麻痹大意,要及时将危房、低洼地带、地质灾害点的人员转移到避灾点;在建工程要及时做好加固,危险地段施工人员要及时疏散;山塘水库及时泄洪,确保大雨来临时不要超过警戒线,泄洪道堵塞必须及时清理;宣传上不留死角。

  街道党工委书记张永广在部署会上强调了山塘水库、地质灾害点、危旧房、避灾点、人员转移、抢险队伍等重点工作安排,要求全体干部各司其职,密切关注台风动向,熟悉应急预案,统一听从街道三防指挥部安排。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 霞浦凤凰社区文化..

  • 北仑知联会“献血..

  • 北仑区人民检察院..

  • 北仑区中小企业联..

  • 信息排行