北仑区开展社会福利机构服务质量安全大检查
发表日期:2017-09-13 15:21:52  阅读次数:  来源:区民政局  字体:【

  9月12日上午,慈溪市民政局副局长许凌燕一行来我区进行社会福利机构服务质量安全抽查。检查组实地走访了区中心福利院等三家养老机构,查看了各养老机构的院内环境设施、消防安全管理、食品卫生、服务规范管理等情况,同时亲切询问了院里入住老人的生活起居状况。检查组对我区养老机构服务质量给予了肯定,并相互交流了经验。

  在此之前,区民政局专门组建了检查小组,对全区所有社会福利(养老)机构进行了服务质量安全复查工作。通过实地上门走访查看,问询养老机构负责人等形式依照检查指南条目进行了逐一的查看,及时发现问题,提出整改意见,并在规定时限内要求养老机构完成服务质量的整改工作,力求提升我区的养老机构服务质量,完善安全管理制度,为老年人提供更加舒适、安全的养老环境。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 北仑广电:实施“..

  • 李卫国:在北仑实..

  • 宁波海事部门紧急..

  • 北仑眼科医院慈善..

  • 信息排行