区领导调研泰河学校和庐山中学
发表日期:2017-09-13 14:18:22  阅读次数:  来源:区教育局  字体:【

  为了更深入了解泰河学校和庐山中学的办学情况,明确学校的未来发展与导向,9月12日上午,副区长孙秀芳在区府办副主任柯秋红、区教育局局长王明良等陪同下来到泰河学校、庐山中学调研指导,新碶街道办事处副主任张敏智、大碶街道办事处副主任乐松毅、霞浦街道办事处副主任史奇锋等相关领导一同参加。校长王建垂、党总支书记邵存军等校领导陪同考察。

  孙秀芳一行实地考察了学校周边情况,巡视了校园,参观了各教学场馆,了解学生拓展性课程开展情况,并对 “仁者乐水,智者乐山”的学校文化给予了充分地肯定。随后,在四楼会议室与街道、教育局、学校等相关领导就泰河学校扩建、通泰路拓宽、泰河及庐山学区等进行座谈交流。

  座谈中,王建垂汇报了学校的基本情况,展望了未来泰河学校、庐山中学的招生目标与发展前景,并提出,近年来生源人数急剧上升,小学部扩建事宜迫在眉睫。

  孙秀芳指出,目前学校取得的各项成绩凝聚了所有老师的心血,希望全校上下团结合作,充分发挥学校育人功能,关注学生的多元化发展,提供更优质的教育。要求相关部门针对今天调研情况,就泰河学校下一步的扩建工程进行科学规划,统筹安排。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 北仑广电:实施“..

  • 李卫国:在北仑实..

  • 宁波海事部门紧急..

  • 北仑眼科医院慈善..

  • 信息排行