区综合行政执法局积极筹备全力以赴做好防台防汛工作
发表日期:2017-09-13 14:25:11  阅读次数:  来源:区综合行政执法局  字体:【

  今年第18号台风“泰利”来势猛,不确定因素大,防台风防汛形势严峻,根据《宁波市北仑区防台风应急预案》,区防指决定自9月12日14时起启动防台风Ⅳ级应急响应。

  为进一步做好本次台风“泰利”的防范工作,综合行政执法局部署各中队于12日开展巡查防范,对辖区内的多条河道进行检查,仔细巡查可能存在的阻碍行洪的拦河渔具。同时,新碶中队一线队员也会在街面巡查中,特别留意城市窨井、广告牌破损及占道堆物等问题。对于窨井盖缺失问题,会及时反馈智慧城管中心予以妥善处置,广告牌破损,则联系店家尽快修复,占道堆物,则联系当事人迅速清理,确保设施牢固,路面整洁。

  此外,执法中队还及时补充防汛抗台装备,加强救灾演练,克服麻痹思想,做到人员到位、职责到位、措施到位。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 北仑广电:实施“..

  • 李卫国:在北仑实..

  • 宁波海事部门紧急..

  • 北仑眼科医院慈善..

  • 信息排行