区住建局督查白峰、春晓街道小城镇环境综合整治情况
发表日期:2017-09-13 13:40:45  阅读次数:  来源:区住建局  字体:【

  9月8日上午,区住建局局长杨再达、副局长林军等一行领导针对白峰、春晓这两个列入2017年小城镇环境综合整治行动考核街道的工作情况进行督查。

  杨再达一行首先到白峰街道查看了329国道沿线、安泰路、峰城路、枫江路、白峰车站周边等环境综合整治的进展情况。督查发现329国道沿线路线整治工作基本完成,安泰路与枫江路“白改黑”、路线下地等工作也全部完成,路面有序整洁,青少年宫等建筑外立面整治也有序进行,部分店招的整改也在逐步推进。杨再达肯定了白峰街道已取得的工作成绩并提出要求:对安泰路、枫江路等已完成路面整治的区块,要抓紧做好沿街店面等微调工作,附加街景点缀,提升街区美观程度;对峰城路这一重点工程,要加快工作进度,及早开工建设;对白峰车站对面的沿路店面要解决“脏乱差”的面貌,提升街道形象。

  在春晓街道,督查组看到三山老街小街景设置的情况,大力赞扬了街道“见缝插针”、能做尽做的工作态度:从三山老街综合整治工程来看,春晓街道不仅能在大处出成效,更善在于小处做文章。最后,杨再达一行查看了三山老街正在施工的标段,提出要严要求、高标准做好道路污水管道、雨水管道等地下管线的设置,按时保质完成道路改造工作。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 霞浦凤凰社区文化..

  • 北仑知联会“献血..

  • 北仑区人民检察院..

  • 北仑区中小企业联..

  • 信息排行