省总工会领导调研指导霞浦物流园区
发表日期:2017-09-13 16:40:00  阅读次数:  来源:霞浦街道  字体:【

IMG_8523.JPG

  近日,浙江省总工会法工部主任徐立,指导员许金明,浙江省省部署企事业工会法律保障部部长、区总工会主席助理林强一行来到霞浦街道,对物流园区工会工作进行调研和指导。北仑区总工会法工部部长何德生、霞浦街道总工会专职副主席周凌云陪同调研。

  一行人在在物流园区工会主席丁慈英的陪同下,先后参观了企业文化长廊、社区党群园和“GPS”特色工作展示墙等,着重听取了丁慈英关于园区“集卡司机之家”的背景、服务品牌建设及成效等特色工作介绍。随后,徐立还与园区工会负责人在行业集体协商方面进行深入交谈,详细了解了行业发展现状、职工薪酬结构及集卡司机当前的用工形式、工资现状、各类福利补贴情况等。

  徐立表示,园区工会在行业集体协商开展、和谐劳动关系的创建、职工之家的营造等方面做得比较出色,也取得了较大成效。今后,可以在这个基础上按照省总工作的要求进一步完善,打造出一个制度更规范、服务更创新、职工更满意的行业集体协商示范点。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 霞浦凤凰社区文化..

  • 北仑知联会“献血..

  • 北仑区人民检察院..

  • 北仑区中小企业联..

  • 信息排行